1- Como foi a idéia de abrir uma padaria com produtos sem glúten, lactose e açucar refinado?
A ideia de abrir a Lilori surgiu com a Mariana Pierre, sócia majoritária da Lilori. Quando seu filho nasceu com alergia ao gluten, lácteos e soja; ela percebeu a dificuldade em conseguir alimentos para que ele pudesse se alimentar. Após um longo processo de pesquisa, surgiu a ideia da Lilori, pães e doces.
2- Hoje os homens estao mais vaidosos, indo a academias, cuidando da pele e corpo, fazendo cirurgias plasticas e procurando melhorar cada dia mais! Como está a procura de homens em seus produtos?
Muitos homens procuram nossos produtos. Ainda mais por possuirmos vários alimentos que se enquadram dentro dos parâmetros da nutrição funcional.
3- Sua padaria tem varios produtos, cite alguns mais procurados pelos clientes?
Hoje os itens mais procurados na Lilori são: o Brownie com ganache de chocolate e biomassa de banan verde, os pães, sendo o Lilori um dos favoritos e as quiches.
4- hoje fui diretamente a seu estabelecimento e comi um pedaço de bolo de brigadeiro! Quais sao os produtos que vão nesse bolo?
No bolo brigadeiro temos: massa de chocolate: farinha de arroz, fécula de batata, polvilho doce, Cacau callebaut, açúcar demerara, ovos, leite de amêndoas. Ganache: leite de amêndoas, chocolate e biomassa e granulado
5- Esse bolo engorda?
Todo alimento engorda quando consumido em excesso é acompanhado de uma dieta mal balanceada. Mas ele é consideravelmente mais magro que um bolo brigadeiro convencional
6- Os produtos sem glúten e lactose sao mais caros, como conseguir um valor final justo para o bolso do consumidor?
Sim as matérias primas que usamos são em sua maioria bem mais caras, mas buscamos manter uma margem de lucro que não atinja tanto o bolso do consumidor
7- Vi uma caixinha com um produto em pó a base de banana! O que seria e para que serve?
Era biomassa de banana verde. Ele é um espessaste poderoso, saudável, rico em fibras e baixo em calorias e gordura.
8- Deixe aqui seu contato como endereço, telefone, horario de funcionamento e quais produtos principais da padaria.
Chef Jorge Augusto, email: [email protected], instagram: @jorgeaugustofilho e @lilorisemgluten. Padaria Lilori. rua Peixoto Gomide 1486. Funcionamos de terça a domingo. Ter- sex : 8:00-20:00; sáb 9:00-19:00; dom 9:00-16:00
9- Aceita encomendas para festas?
Aceitamos, mas tem que retirar no local
Fotos: Tadeu Brunelli