Para muitos, a mudança de estação traz mudança nas preferências de vinho. Os vinhos brancos que bebemos no verão abrem espaço para os densos tintos no outono e inverno. Como sempre, as preferências pessoais são o que ditam o restante, MAS existem algumas guias gerais para servir vinhos em cada estação.
Verão
Os vinhos brancos são refrescantes e ótimos para saciar a sede de verão, mas vinhos tintos levemente resfriados são perfeitos também.
- Sauvignon Blanc
- Pinot Grigio
- Riesling
- Chardonnay
- Branco Blend
- Rosé
- Tinto Blend
- Merlot
Outono
Brancos encorpados e tintos médios a levemente encorpados são o complemento perfeito para um tempo mais frio e alimentos de outono.
- Viognier
- Oaked Chardonnay
- Tinto Suave Blend
- Pinot Noir
- Cabernet Franc
- Merlot
- Espumante
Inverno
Tintos encorpados são os reis do inverno, pois combinam melhor com pratos mais quentes. Mas espumantes tem um papel grande nesta estação também!
- Malbec
- Syrah
- Zinfandel
- Cabernet Sauvignon
- Bordeaux Blend
- Oaked Chardonnay
- Espumante
Primavera
Vinhos leves e aromáticos ajudam a amenizar temperaturas mais quentes. Eles combinam bem com pratos leves da primavera.
- Branco
- Chenin Blanc
- Pinot Grigio
- Riesling
- Unoaked Chardonnay
- Moscato
- Pinot Noir
- Rosé
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